Monroir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monroir » Принятые анкеты » Карина Линс - Бааван ши


Карина Линс - Бааван ши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хозяин
Имя:
Имя, фамилия - Karina Lins | Карина Линс
Клички - Кер, Ворона
Дата рождения и возраст: 20| 200
Пол и ориентация: Ж, гетеро
Раса: Бааван ши
Деятельность: художница, работница в кафе «Рихо»
Бюджет семьи: 3000
Биография:
Характер: Милая и общительная девушка. Любит большую компанию, особенно состоящую из мужчин. Нередко устраивает вечеринки, да и на чужие ходит часто. Карину можно назвать душой компании, но в то же время она загадочна. Не каждый может узнать её поближе. Девушка теряет контроль при виде красивого мужчины и поэтому запросто может его убить.
Внешность: Высокая милая девушка. Волосы из золотистого перекрашены в каштановый цвет. Глаза голубые, будто гипнотизирующие. Карина любит носить туфли с небольшим каблуком и длинные обтягивающие платья. Ей нравится все вещи зелёного цвета, что неудивительно для бааван ши. На плече и щеке есть татуировки в виде двух карточных мастей.
Способности: Огонь|Время. Может загипнотизировать человека на недолгое время и тот будет выполнять её приказы.
Другие облики – Ворона.
Спутник - Нет
Пробный пост
Раннее утро давало о себе знать прохладным пледом, который относительно защищал жителей города от духоты. Было светло, солнце уже успело отойти от земли на небольшое расстояние. Оно мерно освещало окрестности - дорогу, офисы, дома. Если окна были не задернуты шторами, то в них обязательно зайдет яркий, тонкий солнечный луч.
Карина была в отличном настроении. Как же, она хочет устроиться на работу. Девушка умела наслаждаться в своей жизни изменениями, они манили оставить все свои принципы и идти вперед, не заботясь о погроме после себя. Это помогало. Как только Линс несколько дней назад заметила объявление о том, что требуются работники в <Рихо>,  она уже знала, что будет делать.
На лице девушки сияла улыбка, глаза блеском смотрели на место назначения. С уверенностью в душе и теле она открыла прозрачную дверь, игнорирую посетителей. Никто на нее не смотрел, Карина прямым ходом направилась к стойке и спросила у продавщицы:
- Можно ли к вам обратиться?
Ее улыбка была проигнорирована, ведь девушка не обратила внимание на очередь.
- Займите место в очереди.
Кер поняла, что такое простое обращение может быть расценено как обычная покупка. Она тихо засмеялась, отвечая:
- Нет, я по поводу работы. Можно ли мне?...
Работница кафе обратила внимание на Линс и отошла минуты на три. Затем вернулась с администратором. Вероятно, он должен провести собеседование. Разговор был короткий ,и Карине сказали проходить к понедельнику на испытательный срок.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Karina Lins

Доброе утро. Ошибок нет, приняты. Отпишитесь в этой теме.

0


Вы здесь » Monroir » Принятые анкеты » Карина Линс - Бааван ши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC