Monroir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monroir » Творчество » (с) Kerelayn


(с) Kerelayn

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чем я занимаюсь? Да чем угодно - обробатывая аватары, рисую,, фотографирую, пишу рассказы и иногда стихи. Я есть на ДА - http://kerelayn.deviantart.com/#. Заказы пока не принимаю, так как только учусь рисовать.

0

2

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2012/189/a/8/jake_by_kerelayn-d56fuhz.png

Джейк(тот самый, что в акции).

0

3

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/167/1/2/smoke_by_kerelayn-d53o87p.png

0

4

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/113/6/2/dolphin_by_kerelayn-d4x9ytd.png

Старая работа, пыталась сделать что-то в другом стиле и получилось это...

0

5

Аватары:

http://savepic.net/3049204.png
http://savepic.net/3052276.png
http://savepic.net/3043060.png
http://savepic.net/3046132.png
http://savepic.net/3045108.png
http://savepic.net/3025652.png
http://savepic.net/3030772.png

0

6

http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2012/198/7/6/ciel_by_kerelayn-d57k7n0.png

Чуть срисовывала с анатомии лисов, так как хотела хорошего результата(ибо лисов я рисую не впервые и знаю, что они у меня плохо получаются). Вообщем, это Сиэл.

0

7

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/200/0/6/dawn_by_kerelayn-d57t8gg.png

Попробовала новый стиль.

0

8

http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/198/c/a/luiza_by_kerelayn-d57lj95.png

0

9

Пролог
Я открыла глаза от странного звука, прорезавшего тишину ночи. Что это могло быть? Поднявшись на ноги, я подошла к окну. Прямо посреди дороги, около моего дома, лежал человек. Я надела халат и выбежала на улицу. Это был довольно симпатичный парень. На теле не было ран, да и выпивкой от него не пахло. Что же тогда? Свалился от усталости. Я тяжело вздохнула, моя голова болела от внезапно прерванного сна. Я подняла незнакомца и направилась назад к дому. А что я с ним должна была сделать? Посмотреть на него и оставить лежать посреди улицы? Нет, я уверенна – это не лучший выход из сложившейся ситуации.
- Чего же ты такой тяжёлый. – недовольно пробурчала я и свалила незнакомца к себе на кровать. – Похоже, придется поспать в другой комнате.
Я заперла дверь в свою комнату и направилась в конец коридора второго этажа. Там располагалась небольшая комнатка для гостей. В ней редко кто жил. Я села на кровать, но сон как рукой сняло. Чтобы не сидеть, задумавшись на кровати, я подошла к окну. Небо начинало медленно светлеть. Значит, сейчас где-то три часа ночи.
- Милочка, нужно поспать, иначе завтра у тебя будут огромные синяки под глазами. – сказала я сама себе и тут же улыбнулась, услышав собственные слова.
Краем глаза я заметила промелькнувшую черную тень на соседней стороне улицы. Это точно было животное, напоминавшее то ли собаку, то ли волка. Я засмеялась. Да откуда в нашем городе волк? Но для собаки зверь не подходил по размерам. Нет, я точно видела волка.
Внезапно тишину ночи пронзил тот самый звук, от которого я проснулась и теперь вряд ли засну. Звук, от которого кровь в моих жилах закипела, а я сама задрожала. Протяжный и тоскливый вой одинокого волка…

0

10

Глава 1
Я открыла глаза. Солнце уже вовсю освещала маленькую комнатку. Как я оказалась в кровати – ума не приложу. Я точно помню, как дрожала от волчьего воя. До сих пор не могу понять, откуда волк в таком большом городе? Зоопарка здесь нет, а если бы и был, то хорошо охранялся и волк оттуда не сбежал. Заповедников у нас тоже поблизости нет, а ближайший лес находится очень далеко. Вывод только один – мне могло показаться, я же не выспалась, вот и мерещится всякая чушь. Я вышла из комнаты и направилась к себе. Наверняка таинственный незнакомец пришёл в себя. В дверь моей комнаты уже вовсю тарабанила моя сестра Обри. Каково же было её удивление, когда я подошла к ней.
- Зачем ты заперла дверь? – недовольно спросила она.
- Трудно всё объяснить, позови родителей – я вам всё покажу.
Она тут же помчалась в кухню, не прошло и пять минут, как Обри и отец с матерью появились в коридоре. Из-за их спин выглядывал мой младший братец Лайонелл.
- Зачем звала? – тихо спросил отец.
- Вчера ночью кое-что случилось, вам лучше это увидеть, ежели услышать.
Я открыла дверь. На моей кровати сидел тот самый парень. Я заметила удивление на его лице. Он внимательно изучил меня, моих родителей и Обри с Лайонеллом.
- Кто ты такой? – отец  зашел в комнату.
Парень задумался. Пауза казалась такой длинной, что я едва сдержала дрожь, когда он заговорил.
- Джейк. Джейк Нейтон. – незнакомец встал и слегка пошатнулся.
- Что ж, Джейк, ты помнишь, что случилось этой ночью?
- Помню, как шел по улице, я очень устал и едва передвигал ноги. Потом я очнулся здесь.
- Хорошо, не буду мучить. Не хочешь с нами позавтракать? – мой отец вздохнул и дал Джейку выйти.
- А он симпатичный. – шепнула мне на ухо Обри.
Я скорчила недовольное лицо. Дело в том, что моя сестра пыталась подыскать мне парня. Её помощь мне не была нужна, так как у меня был один красивый друг. Конечно, я понимала, что у меня мало шансов. От него сходила с ума вся школа, а я была на год младше. В классе я и мои брат с сестрой были новенькими. Мой друг был на класс старше нас. Отношения с одноклассниками были не такими уж прекрасными.
Я зашла на кухню и села на своё место. На завтрак, как и всегда, были бутерброды и чай. Джейк явно не хотел есть, так как кривился при каждом укусе.
Сегодня нам нужно было идти в школу. И когда она закончится? Конечно, экзамены в конце года были единственной причиной тому, что я радовалась началу марта.
- Ей, Черри, давай поторапливайся. Нам сегодня нужно прийти пораньше! – крикнул мне Лайонелл.
Я взяла сумку и побежала к выходу. Выйдя на улицу, я тут же почувствовала на себе сверлящий взгляд. Поблизости не было ни одного человека. Возможно, у меня просто началась паранойя. Повертев головой, я никого не обнаружила. Через несколько минут мы свернули за угол одного из домов. До сих пор я и не замечала, что школа так близко. Мне очень хотелось оказаться среди толпы людей, покинуть эту пустынную улицу и больше не ощущать на себе взгляды существа, которого я даже не вижу. Я первая открыла дверь школы и пулей влетела внутрь. Краем глаза я заметила удивлённые лица Лайонелла и Обри.
- Что такое? – недовольно буркнула я.
Обри лишь таинственно качнула головой, а Лайл пробубнил что-то типа «да так, ничего». Я пожала плечами и пошла дальше, сейчас меня меньше всего волновало их мнение. Как всегда в школьном коридоре, окружённый толпой девчёнок стоял мой друг Оливер. Я улыбнулась ему.
- Привет, Рекс. – проговорила я.
Его подружки с презрением на меня покосились, а я с ехидной улыбкой на лице пошла дальше по коридору. Когда мы отошли на достаточно большое расстояние, Обри встала рядом со мной.
- Рекс? Так ты называешь первого красавца нашей школы? Откуда ты вообще… - я остановила её жестом руки, зная, что у сестры ещё много вопросов в запасе.
- Я его знала ещё до школы, мы познакомились на пляже. Рексом называю его только я, потому что только я имею на это право. Вопросов больше нет? – я вздохнула, потому что сразу после моих слов сестра открыла рот и тут же его закрыла.
Мы зашли в класс истории. Наши одноклассники уже в полном составе сидели за своими партами. Обри села с Лайлом, она сидела с каждым из нас поочереди. Прозвенел звонок. Я подняла голову и застыла. В класс вошёл Джейк, а следом за ним учительница по истории – Ванесса Нортар.
- Класс, это наш новый ученик Джейк Нейтон. И сядет он… - Ванесса осмотрела каждую парту поверх своих очков и остановила свой взгляд на мне. – Черри  Бэг, вы же не будете против?
- Не буду. – буркнула я, зная, что это был риторический вопрос.
Джейк бросил свой портфель рядом с партой и плюхнулся на стул. Я внимательно следила за ним. Почему-то у меня зарождалось недоверие к этому парню, уж больно он странный.
- Знаешь, сегодня утром познакомиться не вышло, но теперь… - он так и не договорил.
- Если мы знаем имена друг друга, зачем знакомиться? – прошептала я.
- Знакомство на именах не заканчивается. – он как-то странно улыбнулся и перевёл взгляд на Нортар.
- Мне и имён достаточно, не особо горю желанием продолжать дальше.
Так мы и просидели, не проронив ни слова до конца урока. Я думала о своём, а он, возможно, слушал нудные рассказы об истории нашего мира. Обри вроде утром сказала, что он симпатичный. Теперь у меня достаточно времени, чтобы его рассмотреть. Может сестра и права – этот парень явно не урод. Прозвенел звонок с урока. Все сорвались с мест будто до этого сидели на раскалённых углях.
- Ну и как он тебе? – Обри подскочила ко мне у самого выхода.
- Никакого желания общаться с ним.
- Да ладно, неужели всё так плохо?
Плохо? Я еле сдержалась, чтобы не прочитать сестре очередную лекцию. Ненавижу, когда она лезет в мои дела, пусть она и моя сестра. Я обернулась, Лайонелл шёл прямо за нами и внимательно слушал наш разговор.
- А вы всё о парнях? – устало спросил он.
- Никто не виноват, малышка Лайли, что у тебя до сих пор нет девушки. – с насмешкой проговорила я.
- Я просил меня так не называть.
- Да? Ну, извини меня, забыла.

0

11

Глава 2
Второй урок показался мне вечностью. Нас обучали боевым приёмам. Нашим учителем был мой дядя Марион. Вообще по этому уроку у нас было четыре учителя – по одному на каждую стихию. Марион обучал меня, Обри и ещё где-то семь человек из нашего класса. Джейк стал восьмым. Я даже себе представить не могла, что такой человек, как он может управлять воздухом, потому что здесь нужен человек спокойный, а Джейк был полной противоположностью этому. Эму бы больше подошёл огонь. Марион, хотя, скорее всего, весь класс, были поражены способностями этого парня. Раньше я была самой способной ученицей по этому уроку, сегодня же меня явно сдвинули на второй план, что было очень даже обидно. Джейк за пять минут смог победить Мариона. Даже у меня этого не получалось.
Мой дядя поднялся на ноги и зааплодировал своему ученику, то же самое сделали все находящиеся в зале. Я недовольно похлопывала.
- Что-то мне кажется, что он такими темпами станет самым способным учеником в нашей школе. И дня не прошло, а он уже завоевал уважение Мориона. – недовольно пробурчала я на ухо сестре.
Она лишь пожала плечами и продолжила с восхищением смотреть на Джейка. Остальную часть урока я просидела на лавочке, говоря другим, что у меня болит нога. Когда прозвенел звонок, ко мне подошёл Джейк. Он протягивал мне руку, чтобы помочь встать. Он заметил мой вопросительный взгляд.
- У тебя же нога болит, решил помочь.
В этот момент я пожалела, что вообще села на эту лавочку. Внимание с его стороны меня уже начало просто бесить. И всё же я взяла его за руку и встала. Мы вышли самыми последними. У выхода из зала стояла девушка с класса Рекса.
- Снова привет, Лиза. – проговорил Джейк. – Черри, познакомься – это Лиза, моя девушка.
- Приятно познакомиться. – мило улыбнулась она.
Я хотела выдавить «знакомы», но просто отвернулась и направилась к следующему кабинету, оставляя удивлённые взгляды позади.
Оставшиеся пять уроков Обри сидела со мной по моей же просьбе. Я была слишком зла на Джейка, чтобы терпеть его общество. Он же сел прямо за нами, на вторую парту. Несколько раз я чувствовала его взгляд и чуть поворачивалась в его сторону и тут же его глаза перебегали на учителя или на ещё какой-нибудь предмет в кабинете.
Выйдя из школы, Обри потащила меня в клуб. Не знаю, что там можно делать в такое раннее время, но спорить с сестрой я не стала, да и бесполезно всё это. Обри буквально втолкнула меня в клуб. Это было довольно большое заведение с обилием самой разной выпивки. На моё удивление здесь было много народу. Сестра указала мне пальцем куда-то в толпу и в том месте я с трудом разглядела Рекса. Он тоже нас заметил и с улыбкой медленно подошёл. Обри тут же решила нас покинуть. Она решила, что лучше ей послушать бармена. Заиграла медленная музыка и Оливер предложил мне потанцевать. Зная, что у меня больше не будет такого шанса, я тут же приняла его приглашение.
- Черри, я знаю, что тебя мои слова сейчас немного удивят… - он сглотнул. – Я давно хотел сказать тебе, что ты мне очень сильно нравишься и, в общем, ты будешь моей девушкой?
Я чуть не упала от его слов. Немного удивят? Не знаю, не знаю. Может одну из его красавиц-подружек эти слова бы, и немного удивили, но уж не меня. Нет, мне Оливер нравился только как друг, я вообще не считала его красавцем. Но от такого предложения отказываться никак нельзя, тем более я давно этого хотела, потому что Обри тогда, наконец, отцепится от меня.
- Согласна. – это всё, что я смогла выдавить.
Оливер остановился и крепко меня обнял. До моих ушей донеслось, как поперхнулась моя сестра. Я была уверенна, что она всё это время следила за нами. Ну и ладно, я на неё не обижаюсь, так даже лучше будет.
Песня закончилась, Рекс взял меня за руку и подвёл к сестре.
- Всё девчёнки, мне пора. – он улыбнулся и направился к выходу.
Обри пододвинула ко мне коктейль, который она специально для меня заказала. Я забыла его название. Вкус у него был довольно приятный, апельсиновый. Как только я допила, сестра схватила меня за руку и повела к выходу. Меня взбесило её отношение ко мне. Я вырвала свою руку и остановилась. Она резко развернулась и скорчила недовольное лицо.
- Я что, игрушка?
- Брось, сестрёнка, я просто хотела, чтобы мы шли побыстрее. – недовольно проговорила она.
- О да, и для этого ты стремилась оторвать мне руку. – я хихикнула и сделала несколько шагов.
Она снова взяла меня за руку, и мы медленно пошли домой. Уже возле чьего-то дома сестра достала телефон и набрала чей-то номер. Обри говорила несколько минут. Она приглашала кого-то к нам домой. Когда мы подошли к нашему дому, на веранде стоял Джейк. Он мило улыбнулся, как только увидел нас, а мы его.
- Хай, друг. – сестра по-дружески пожала ему руку.
Я просто прошла мимо и открыла ключом дверь. Парень пропустил мою сестру первой. Я фыркнула, тоже мне джентльмен. Мой брат уже наворачивал на кухне суп с фрикадельками. Моя мать поставила две тарелки с супом для меня и сестры.
- Мам, у нас гость. – проговорила Обри за моей спиной.
Моя мать вздохнула, взяла ещё одну миску и приготовилась наливать туда суп.
- Нет, спасибо, я не голоден. – Джейк зашёл на кухню и сел на диванчике.
Отец тоже присоединился к нам, а заодно включил телевизор на кухне. По его любимому каналу показывали новости. Я их не любила, так как находила очень скучными.
- … из ювелирного магазина был похищен драгоценный амулет. Возле магазина были обнаружены следы пса и кошки. – донеслись до моих ушей слова диктора.
Джейк и папа одновременно подорвались со своих мест и выбежали из кухни. Я едва не поперхнулась. Они что, совсем чокнулись? Как пёс и кошка могут пробраться в ювелирный магазин и украсть какой-то там амулет. Увольте, я в такую белиберду верить не собираюсь. Хотя меня из всего случившегося больше насторожили действия Джейка и отца, ежели новости. Я заметила, что Обри и Лайл тоже удивлены.
- Это же всё враньё, да? – срывающимся голосом проговорил Лайл.

0

12

Пробовала новый стиль.

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/200/0/6/dawn_by_kerelayn-d57t8gg.png

0

13

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/232/6/6/jake_by_kerelayn-d5bqod2.png
Снова нарисовала Джейка и очень довольна результатом. Глаза получились лучше, чем раньше, а вот с волосами ещё нужно работать.

0


Вы здесь » Monroir » Творчество » (с) Kerelayn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC