Monroir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monroir » Принятые анкеты » Любопытство не порок


Любопытство не порок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хозяин
Имя:
Имя, фамилия - Локки Хемсворт | Loki Hemsworth
Клички - нет
Дата рождения и возраст: 20.07.205 | 1807 y.o выглядит на 20 y.o
Пол и ориентация: Женский http://i039.radikal.ru/1107/6f/879a4208976e.png | би (пассив)
Раса: Демон
Деятельность: Фотограф
Бюджет семьи: 135.000
Биография: Локи росла вместе с старшей сестрой, которая была тяжело больна. Ликимия. Поэтому родители целыми сутками пропадали на работе, и девушке приходилось одной следить за домой. А жили они не в самом благополучном районе города, здесь часто происходили убийства, грабежи и прочее, последнее убийство было совершенно прямо перед их домом, тогда девушка было 13 лет. Многие годы ее мучали кошмары о том страшном дне, но постепенно все успокоилось, но для этого ей пришлось наблюдаться у психологов и пройти курс лечения в госпитале сроком месяц. Когда Локи вернулась домой, то узнала, что ее сестра недавно скончалась, и что ей ничем не успели помочь, хотя деньги были почти собраны. Локи долго оплакивала сестру, но поняла, что жизнь нужно кардинально менять, иначе она так и останется неудачницей.
Ей было трудно уезжать из родительского дома, но того требовали обстоятельства. Локи переехала в более-менее приличный район города, позже устроилась фотографом. Деньги были не большие, но на жизнь хватало. Постепенно все приобретала все более и более удачный оборот, Локи нашла себе молодого человека, который был состоятельней нее, у них даже намечалась свадьба, но следующие события все изменили.
Когда в очередной раз Локи бегала по очередному заданию шефа. Но в переулке на нее напал грабитель, а девушка была совсем безоружна. Но в следующую секунду она и не поняла, что случилось. Грабитель просто загорелся, от такого шока у Локи просто душа в пятки ушла. Она долго бежала, пока не остановилась около кованой решетки. Девушка знала это место – это школа Монроир, для ненормальных, точней, таких как она, со способностями. Локи пересилила себя и вошла внутрь, оставив позади свою прежнюю жизнь. В школе девушка узнала все подробности о Лунном кристалле, и стаях черных и белых.
Характер: ○ Зачастую на публике ведет себя как невинная и вседоступная особа, часто получает все, что захочет, в том числе и внимание противоположного пола. Но она очень умело управляется всеми людскими чувствами и разбивает сердца всем беднягам, которым не посчастливилось в нее влюбиться. К подаркам и прочей любовной мишуре относится с пренебрежением, считает, что настоящие чувства это все сказки, и, что все люди продажны. Меняет новых кавалеров как перчатки, почти каждую неделю появляется новый.
○ Ставит себя выше других, не считается с чужим мнением, и просто плюет на него с высокой колокольни. Она как баран, который уперся в ворота, и не желает изменить своего решения. Никогда не пойдет по пути, предложенном кем-то, идеи и мнения других просто пустой звук. Есть только она и больше никого вокруг.
○ Со старшими вежлива, несмотря на свой ужасный характер стервы. Никогда не пропустит мимо ушей замечание человека, который старшее ее на пару десятков лет, но внутри все равно продолжает стоять на своем. Отличная актриса, если нужно будет, состоит из себя милую овечку, которая ни в чем не виновата и вся такая белая и пушистая.
○ С друзьями холодна, часто огрызается, если ей что-то скажут, но в тоже время не любит когда ее просто "вылизывают", чтобы добиться от нее чего-то. В таких случаях просто может послать человека трехэтажным матом на все четыре стороны. Проявляет пристрастия к алкоголю, курению и часто зависает в ночных клубах в сомнительных компаниях. Настоящих и верных друзей нет, и, вряд ли появятся, на постоянной основе есть только "старший брат".
○ В определенные дни в ней просыпается романтик, и может ночь напролет писать стихи, но когда эта апатия пройдет, все сжигает. Терпеть не может любых домашних животных, это бесполезная трата времени, и уборки от них в разы больше. К бродячим животным относится так же, но запросто может кышнуть кошку, которая просто лежит где-нибудь под деревом и мирно спит.
○ Чистоплюйка. В ее комнате абсолютный порядок, все всегда лежит на своих местах. Если чего-то нет или ту вещь положили куда не надо, закатит грандиозный скандал и будет помнить это до конца дней своих, ну а этому человеку придется скрываться от ее испепеляющего взгляда. Во внешнем виде у нее тоже всегда порядок, нет ни единого недочета, одежда идеально выглажена, макияж без подтеков, ногти и волосы всегда в порядке.
Внешность: Локи очень хрупкая девушка как лепестки розы на холоде, но это кажется только на первый взгляд. На самом деле девушка следит за своим телом, и ежедневно делает небольшую зарядку и пробежку. Да и по работе ей приходится много бегать, поэтому выдержка у нее есть, да и с такими постоянными нагрузками она из хлюпика превратилась в нечто, что она представляет из себя сейчас.
У нее довольно маленький рост 163 см. У Локи глаза желтого цвета с холодным оттенком, но привыкла носить золотые линзы, под стать ее блондинистым волосам. Длина последних не очень-то и большая, всего лишь до лопаток, но спереди девушка отращивает две пряди. Из одежды предпочитает что-то свободное, но не слишком уж широкое, чтобы не мешало работе, обычно носит длинную белую тунику в пол без рукавов и с капюшоном, бежевого цвета с золотистой отделкой по краям подола и на рукавах. На ногах обычно черные сапоги с шнуровкой. Так же девушка очень любит носить пышные юбки с кучей складок, в штанах же ее можно увидеть очень редко. Обычно она одевает их на пробежку на улице, но чаще она занимается дома.
Способности: Вода, Костер
Связь с вами: аська 644229508


Спутника
Имя: Алекс | Alex
Пол: мужской
Начальная форма: лис
Формы: лис, гепард, черный ворон
Характер: Чуть более сумасшедший, чем Локи. Любит когда в крови зашкаливает адреналин, поэтому не ищет по жизни легких путей, всегда выбирает тот, в котором больше трудностей, загадок и прочего. К окружающим относится с сарказмом. Никто не знает его настоящее лицо, постоянно носит маску. Голос немного с хрипотцой, что так понравилось хозяйке. Всегда следует за ней как верный пес, иногда очень докучлив, и никакими средствами от него не отвяжешься. Из-за этой небольшой его привычки, девушка выходит из себя. 
Внешность: В начальной форме выглядит маленькой и не заметной. Длинна тела с хвостом около 90 см. Окрас рыжий, на морде есть черное пятно вокруг правого глаза, левая задняя лапа тоже черная, кончик хвоста белый. Спутник хорошо сложен, имеет сильные лапы. Так же Алекс очень хорошо прыгает, в этом ему помогают его не большие размеры, пролезет в самую маленькую дырку. Глаза зеленого цвета, словно два малахита.
Призван - нет
Будете ли вы искать спутника или сами начнете игру за него – буду искать

Отредактировано Loki (2012-08-14 14:18:24)

0

2

Loki написал(а):

Локи переехала в более менее приличный


более-менее

Loki написал(а):

точней таких как она, со способностями


точней, таких как она, со способностями

Есть только один вопрос, знает ли Локки про стаю Черных и состоит ли она в ней?

И ещё, спутник не может принимать форму человека.

0

3

Cherry Bag написал(а):

Есть только один вопрос, знает ли Локи про стаю Черных и состоит ли она в ней?

Про стаю черных знает, это допишу, но не состоит.

Cherry Bag написал(а):

И ещё, спутник не может принимать форму человека.

убрала.

0

4

Loki

Принята.

0


Вы здесь » Monroir » Принятые анкеты » Любопытство не порок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC