http://savepic.net/3232641.png

1. История
Много лет назад на земле не было ни одного человека, только животные. Однажды стая собак нашла в лесу странное существо, не похожее на остальных животных. Когда оно проснулось, вожак стаи заговорил с ним. Существо представилось человеком, но имя своё не сказало. Со временем человек очень сильно сдружился с вожаком стаи и между ними возникла странная духовная связь. Годами эта связи эволюционировала. Так у людей появились спутники.
http://savepic.net/3263360.png
После появления спутников появились и люди, которые владеют одной из четырех стихий, а также имеют дополнительную силу, которую назвали Кайо. С магией появился Лунный кристалл – амулет, возможности которого неизвестны. Все люди знали о нем из легенд, но ни один человек так его и не видел. История первого появления Лунного кристалла:
         «Впервые с Лунным кристаллом столкнулись в 1556 г. Откуда он появился, а также его реально название не было известно. Мужчина по имени Кристофер Грин принёс его королю. Тот принял амулет, как подарок. Король Август каждый день надевал амулет себе на шею, а когда нужно было его снять, хранил в запертой комнате. Вскоре Лунный кристалл был похищен. Как это случилось - король Август не знал. Он пообещал много богатств тому, кто найдёт его драгоценность. Вскоре в многих городах рассказывали легенды, что иногда в лесу охотники встречали волков с необычной белоснежной шерстью, а вёл их мускулистый вожак. На шее у него висел бледно-голубой камень, который обвивала медная змея. Короля Августа уже не было в живых, поэтому волков никто не старался поймать, чтобы получить за находку вознаграждение. Да и ни кого бы это не получилось, потому что волки неожиданно появлялись и так же неожиданно исчезали.»
После этого о Лунном кристалле не было слышно. А потом стало известно, что у белых волков его похитили. И теперь они в облике людей ищут его повсюду. Когда об этом узнали демоны, которых белые волки прозвали «стаей черных» или чернокровками, они также начали охоту за амулетом. С того времени между чернокровками и белыми идет борьба.

2. Кайо
А – очень редкая
В – средней редкости
С - частая

Сила Костра
Редкость – С(чаще всего у людей со стихией Воды, никогда со стихией Огня)
Возможности – Воспламенение любых предметов и существ. Этот огонь просто так не потушишь, если только это не сделает владелец силы или другой человек с такой же силой. При активации силы появляется возможность разжечь огромное пламя, гораздо большее чем в обычном состоянии. Цвет глаз владельца становиться оранжевым.
Сила Пара
Редкость – В
Возможности – Очень горячий пар может оставить серьёзные ожоги на теле человека.  С помощью пара можно вызвать туман, но он очень скоро исчезает. При активном состоянии образуется такой густой туман, что вы едва сможете увидеть себя. Глаза становятся серо-голубыми.
Сила Бури
Редкость – А
Возможности – владелец может вызывать на воде небольшой шторм, на земле же поднимается сильный ветер. Также владелец управляет молнией, которая бьет с необычайной быстротой, выжить после такого удара невозможно. При активном состоянии вызывается торнадо или же просто очень сильный ветер, способный вырывать деревья с корнем. Глаза становятся светло-желтыми.
Сила Леса
Редкость – С
Возможности – владелец может выращивать деревья за несколько секунд. Если же дерево больно или умирает, он может его оживить. Эту силу запрещено использовать в боях, к тому же она бесполезна в бою. В активном состоянии владелец может вырастить целый лес. Глаза становятся ядовито-зелёными.
Сила Облаков
Редкость – В(никогда у человека со стихией Воздух)
Возможности – с помощью этой силы можно призывать небольшой дождь или просто создавать облачность. Также можно управлять ветром. Эта сила бывает очень полезна в бою. В активном состоянии можно призвать грозу, из-за этого силу Облаков часто путают с силой Бури. Глаза становятся серыми.
Сила Льда
Редкость – С(очень часто у людей со стихией Воды)
Возможности – эта сила является самой слабой из используемых в бою. Владелец может заморозить обычную воду. В активном состоянии владелец может создать себе ледяную броню. Глаза становятся голубыми.
Сила времени
Редкость – А
Возможности – с помощью этой силы человек может усыплять врага или моментально его состарить. Также владелец может перемещаться в прошлое и будущее. В активном состоянии можно управлять действиями врага. Глаза становятся темно-оранжевыми с золотистыми крапинками.
Сила Космоса
Редкость – А
Возможности – владелец может оживлять умерших существ. Если человек или животное умерло и его оживить в течении дня, он будет жить своей жизнью. А если же существо умерло более дня назад оно становиться рабом владельца. Также владелец может исцелять раны, как свои(у владельца раны исцеляются быстрее, чем обычно, а у других очень быстро), так и чужие. В активном состоянии можно воздействовать на врага психически и управлять им. Глаза становятся у людей до 20 сиреневыми, а после фиолетовыми.
Силы Луны и Солнца
Редкость – владельцами этих сил не может стать обычный человек
Возможности – все возможности этих сил неизвестны. Люди знают лишь то, что силы Луны и Солнца послужили созданию остальных сил.
3. Спутники
Спутники – животные, которые связаны со своим хозяином особой духовной связью. Спутник появляется на свет со своим хозяином, но живет зверь где-нибудь поблизости, например, в лесу или в поле (никогда в городах, потому что там спутники уязвимы). Чтобы спутник пришел – его нужно призвать. Обычно в школах на уроках биологии в начале обучения специально выделяют для этого урок. Призывается спутник специальным свистком, который формой похож на какого-то странного зверька. Все спутники после призыва не могут далеко отходить от своего хозяина. При смерти хозяина умирает и спутник и наоборот – если умирает спутник, умирает и хозяин. Спутники могут менять свои формы в различных животных. Формы спутника зависят от характера его хозяина(например, лис – хитрость, волк и собака – преданность). Также у спутника есть начальная форма, это тот зверь, который больше всего подходит по характеру хозяину. Ещё по желанию хозяина спутник может принимать доп. форму их всего четыре – огненный ящер, водяной ящер, воздушный ящер и земляной ящер. Вид ящера зависит от стихии его хозяина. Спутники бывают обычными и мифическими.
Мифические спутники – это те, которые принимаю формы обычных существ и мифических(драконы, единороги и т.п.) Мифический спутник может быть только у человека у которого Кайо поменялся местами со стихией(т.е. сила Кайо стала основной, а стихия дополнительной).
4. Навигация по Монроиру
http://savepic.net/3213187.png
http://savepic.net/3242036.png
           
1 - школа
2 - футбольное поле
3 - недостроенные здания
4 - парк 1
5 - парк 2
6 - дет. площадка
7 - дома
8 - зоопарк
9 - супермаркет
10 – магазины, кафе и т.п.
11 – пляж
5. Работа
http://savepic.net/3275650.png
Я никогда ещё не встречала такие ролевые, где можно работать и зарабатывать деньги для своей семьи. Да, да, вы будете зарабатывать деньги, чтобы не лишиться дома и не умереть от голода. Итак, работать вы можете в любом магазине, в зоопарке, в парке, в школе и в супермаркете. Помимо этих работ вы также можете создать свой бизнес – быть художником, музыкантом или актером, а ещё можете создать свой магазин(но для этого нужно много денег). Деньги вам нужны для использования таких услуг – покупка еды, обучение в школе и посещение общественных мест. Все перечисленное не должно стоить много, ведь не каждый житель сможет это оплатить, тем более если деньги уходят. Какую вам выдавать зарплату решает ваше начальство(владельцы). Купюра у нас одна, называется кильвы. Зарплату своему работнику вы должны сделать не меньше 2000 кильв. Время работы у всех разное, это тоже решает начальство. Если вы работаете в школе, работа у вас начинается где-то часов в 8 утра.
6. Жизнь в Монроире
Монроир – это небольшой городок, в котором активно кипит жизнь. Он неплохо развит, но это лишь благодаря тому, что король выделяет ему неплохую сумму. В этом городе можно неплохо заработать, нищих семей здесь очень мало. За порядком уследить очень трудно, поэтому ограбления и убийства не редкость для жителей Монроира. Каково же жить, когда каждую минуту нужно беспокоиться о своей жизни? Именно поэтому призыв спутников стал обязательным условием для всех жителей. Со спутником человек может чувствовать себя в безопасности. В Монроире вам нужно обязательно где-нибудь работать, иначе вы просто умрёте с голоду. Многие преступники – это люди, которые решили, что они чем-то отличаются от других и поэтому работать им необязательно. Со временем даже преступность начала считаться работой.
Дополнительно:
Эйдос - душа человека, даёт ему вечность. Если человек совершает плохие поступки, эйдос темнеет и попадает к мраку, если хорошие, то светлеет и попадает к Свету. Человек, лишившийся эйдоса раньше времени, лишается вечности. Потерять эйдос можно только из-за того, что человек, к примеру, совершит несколько убийств.