Monroir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monroir » Недостроенные здания » Дом


Дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images02.olx.ru/ui/5/80/85/1272984180_91647585_1-----1272984180.jpg

Дом был почти закончен, но что-то заставило строителей прекратить постройку. Домик небольшой, двухэтажный. Есть чердак, который завален всяким мусором. Местные дети и подростки почему-то считают, что в этом доме есть привидения. Были такие случаи, когда в него заходили и больше не выходили, а тела так и не были найдены. Взрослые же думают, что в нем поселились преступники, они же и убивают посетителей домика.

0

2

С самого утра Локи вышла из школы, чтобы немного прогуляться. Эта неделя была не самой легкой. То одно, то другое. Кто-то постоянно ее отвлекал от обычной тихой и размерной жизни. Надо было помочь с проведением очередного праздника в школе, проще сказать Локи управляла всем, корректировала речь. проверяла исправность техники. Проще говоря была всем понемногу.
Девушка с самого утра вот так просто бесцельно ходила по улицам, да и погода этому не препятствовала. Она давно не выбиралась в город. Тут все так изменилось или это может быть просто ее воображение. Но было ощущение, будто она только сейчас приехала в этот город и ничего здесь вокруг не знает. Но глазеть по сторонам тоже надоедало, да и так мешаешь другим людям, которые спешат по своим делам, и не замечают всего этого великолепия. Бесчувственные.
Но больше всего Локи хотела найти своего зверя спутника, почти у всех, кого она знала из своего класса, они были. Из-за этого девушку иногда дразнили, но она не из тех кого можно так просто обидеть. За такое можно получить в ответ. Большинство людей просто не хотело с ней сближаться, лишь только знать, что такая есть, и в самый неудобный случай придти и потрепать нервы. Как же надоедали такие, кому постоянно что-то нужно. Надо было срочно пресекать это, иначе она тут долго не протянет. Но Локи не понимала почему это все что-то у нее спрашивали. Она что медом намазана?
Пока девушка вот так брела никуда не глядя, лишь под ноги, к несчастью, ей удалось забрести в недостроенный квартал. Об этом месте ходило не мало баек, но это все детские россказни. Но были и такие, которые этому верили, и решили проверить это на своей шкуре. Они приходили сюда ночью, и все, больше никто ничего не слышал. Но Локи всему находила свое объяснение, и на этот счет у нее была одна теория, но очень хлипкая и не надежная. По ее мнению, эти глупцы просто уходили в лес, жить. Другое просто и представить сложно. Ведь такого быть не может, что кто-то ночью в подвале недостроек сидит и жует человеческое мясо. Бред! И все же большинство обходило это место стороной, и, кажется, они благодарят бога, что это место не в центре города. Иначе все сложилось намного по-другому. Но это просто великолепнейшее место для всякого рода сатанистов. Их не вытащить отсюда и клещами. Призывают тут своего дьявола, будто он к ним придет. К него что других дел нет, чтобы срываться из-за какого-то пустяка к кучке придурков.
Локи остановилась около небольшого двухэтажного домика. Она знала легенду об этом доме. Но проверять не хотела, но что-то тянуло ее пройти внутрь. Раз уж девушка здесь оказалась, можно зайти на минуточку и все там осмотреть. Локи нерешительно подошла к дому, вблизи он казался немного больше, чем с далека. Девушка была не из пугливых, и поэтому она смело вошла внутрь дома.

0

3

Гулять в последний месяц лета по улицам города приятно, к тому же это очень успокаивает. Желтеющие листья навевают тоску о прошедшем лете, а легкий ветер трепет волосы, которые так долго укладывались. Школьные дни все приближались и приближались. Это был последний год обучения Черри в школе и, если честно, это её совсем не радовало. В конце года будут экзамены, а значит нужно учиться усердней, чем раньше. От грустных мыслей и воспоминаний девушку отвлекал её спутник Сил, который бежал рядом в облике рыжего волка. Над Черри и Сиэлом тишина повисла ещё в центре города. Девушка не хотела, чтобы их разговоры кто-то слышал. Чаще всего они говорили о Лунном кристалле. Черри не знал, где его спрятал мэр.
- Мы идем к недостройке, да? – дрожащим голосом спросил Сиэл.
Черри давно знала, что он трус, поэтому её это уже не удивляло. Девушка улыбнулась спутнику и кивнула. Сиэл громко вздохнул и снова замолчал. Вскоре парочка остановилась возле небольшого двухэтажного домика. Он был знаменит, как «дом, в котором пропадают люди» и именно из-за этого его обходили десятой дорогой. Ветер заметно усилился. Деревья возле дома не росли, только какие-то мелкие сорняки были на том месте, где должна была быть клумба. Из дома доносились звуки шагов, так что Черри сразу догадалась, что там кто-то есть. Она уже давно не боялась подобных мест. Вместе с демонами девушка облазила все заброшенные места. Только этот дом остался без обыска. Что искала стая чернокровок, было очевидно. Пока им нужно только одно и у них есть все шансы найти это.
- Давай же, Сиэл. Нам нужно войти туда. – тихо проговорила девушка.
- А что если это не человек? Что тогда? С нами нет защиты, демоны вообще не знают, что ты сюда пошла.
- Ты так говоришь, будто я безрукая и не смогу себя защитить. К тому же у меня есть ты. – Черри тихинько хихикнула.
Девушка не хотела, чтобы посетитель заброшенного дома узнал о том, что она и Сиэл здесь и хотят обыскать дом. А что если Сиэл прав и там действительно не человек? Он наверняка тоже пришел сюда найти амулет. Черри осторожно вошла в дом. Ничего необычного - старая мебель, грязные стены и паутина. Девушка плюхнулась на старое кресло, которое громко скрипнуло и закрыла глаза. Ей нужно было время, чтобы привыкнуть к этому месту.

0

4

Тихо. Подозрительно тихо было в этом доме. Ни одного шороха, это было очень странно. Ведь даже в заброшенных домах всегда были какие-то звуки, будь то шум ветра или дребезжание кусков пленки, на том же ветру. Но здесь ни звука.
Локи спокойно бродила по второму этажу здания, он ничем не отличался от первого. Все та же мебель в полиэтиленовых пакетах, пыль, обломки, кое-какие стройматериалы. Но все это брошено. Видимо строители наспех покинули это место. Девушка подошла к окну, которое выходило на задний двор. Сплошное уныние. И здесь кто-то собирался жить. Она о чем-то задумалось, о таком не существенном, и не заметила как кто-то вошел. Но если судить чисто теоретически, она и и могла ничего почуять, пусть даже она и демон.
Из состояния задумчивости ее вывел негромкий шорох, будто кто-то сел в кресло, на пленку.
Что бы это могу быть? Неужели я здесь не одна. Славно. Можно будет по развлечься. А вдруг это кто-то из наших? В любом случае надо проверить.
Локи пошла к лестнице, которая ели вниз. Прятаться от незнакомца она и не собиралась, ей это ни к чему. Да и самый лучший вариант в таком случаи - напасть в открытую, чтобы этот кто-то подумал, что она не такая уж и слабая.
Девушка подошла в гостиную, и встала в дверном проеме.
-Ты кто такая? И чего тебе здесь надо?
О мерах приличия в такой ситуации и говорить смешно, и, по правде говоря, Локи на них было начхать. Не для нее их придумывали.
Ее взгляд упал к ногам сидящей в кресле. Спутник. Двое на одного. Это будет немного не легко, но лучше это дело замять, а если будет драка, то она в ней точно проиграет. И ей придется самой все рассказывать.

0

5

Черри открыла глаза и посмотрела на Сиэла. Он принял форму кота и теперь внимательно прислушивался к звукам. В его глазах читался страх. Секундой позже раздались шаги на втором этаже, а затем скрип ступенек. Девушка со светлыми волосами спустилась на первый этаж и теперь враждебно смотрела на Черри.
-Ты кто такая? И чего тебе здесь надо?
- Я же говорил, что мы здесь можем быть не одни. – прошептал кот и тут же принял форму лиса.
Черри шикнула на спутника и подскочила с кресла. Девушка приняла боевую позу, так её учили демоны.
- Меня зовут Черри. Я много слышала об этом месте, а вчера поспорила с друзьями, что зайду сюда и пробуду здесь какое-то время. – девушке не понадобилось много времени, чтобы выдумать левую историю и рассказать её так, будто это правда.
Черри не боялась, что блондинка может оказаться каким-нибудь существом и прочитать её мысли. Девушка выпрямилась, а вот Сиэл все ещё стоял весь напряженный и глухо рычал на незнакомку.
- А что же ты здесь делаешь? – сквозь рык выдавил лис.
Его глаза были полны ненависти, причина этому неизвестна. Черри присела рядом со спутником и положила ему на голову руку. Си моментально успокоился и принял облик хорька. Затем он взобрался по руке девушки и занял своё место у неё на плече. Даже если незнакомка собиралась напасть со спутником и обученной Черри ей не справиться. В крайнем случае Черри может вызвать кого-нибудь из мертвых на помощь.

+1

6

Да это было довольно глупый ход. Вот так просто появиться перед возможным врагом. Хотя откуда у девушки могли быть враги? Никому, пока, такого повода она не давала, только если есть "святоши". Так про себя Локи называет белых. От одного их вида девушку просто выворачивало наизнанку. Причин для этого не было. Или Локи просто не хотела признавать того факта, что она немного им завидует, но так самую малость. Но об этом никто, определенно никто, не должен узнать, даже самые близкие люди. Если об этом кто-то узнает, Локи просто неудобно будет себя чувствовать при встречи с этим человеком. Хотя эту свою часть девушка прячет глубоко внутри себя или, по крайней мере, пытается это сделать.
Кажется своим таким приходом она просто вывела из себя всех присутствующих, точней эту девушку со спутником. Было очень странно, но эта незнакомка тоже была блондинкой. Хотя в этом ничего не было странного, но Локи так считала. Она мало видела блондинок, все были темненькие.
Итак, они двое были очень агрессивно настроены, что мешало для серьезного разговора. Как же сложно взаимодействовать с этими людьми, одной проще быть. Так нужно собраться с силами. Причем срочно.
Когда девушка внезапно вскочила с места, Хемсворт про себя отметила, что она такого же роста. Хоть один плюс в данной ситуации. Не будет никаких угроз "свыше", что немного радовало девушку и придавало ей уверенности. Незнакомка похоже чуть поуспокоилась, по крайнем мере, уменьшила свой пыл, а вот ее спутник выглядел очень злым и враждебно настроенным.
-Черри да? Так вот, я пришла сюда по той же причине, что и ты. Так сказать, ради развлечения. Мои друзья недалекие люди, что верят в такую чушь как проклятый дом. Локи вытянула руки вперед, изображая призрака. -Я Локи. И если ты не против, я тут посижу.
Девушка прошла в комнату, и уселась на диван. Ей уже было абсолютно все равно как она будет выглядеть после такого, хотя в душе скреблись черти. Когда она придет домой, то первым делом снимет эту грязную одежду, и примет ванну.
Уже смеркалось.
Локи заметила, что девушка так и стояла на месте. Ну вот почему так всегда происходит, все ждут ножа в спину что ли?
Она тяжело вздохнула.
-Не бойся меня, я ничего тебе не сделаю. Лишняя кровь мне не нужна. Да и если вышестоящие демоны узнают, что я была здесь, мне не поздоровиться. А если ты не веришь человеку, которого видишь впервые, можешь послать своего спутника на разведку. Мне скрывать нечего, я здесь одна.
Да, а если бы со мной кто-то был, долго мы тут не задержались, и от этого места ничего не осталось.
Локи улыбнулась уголками губ, может хоть каплю поможет разрядить обстановку, и они обе придут к разумному решению.

0

7

Черри таки поняла, что незнакомка не собирается нападать и окончательно успокоилась.
-Черри да? Так вот, я пришла сюда по той же причине, что и ты. Так сказать, ради развлечения. Мои друзья недалекие люди, что верят в такую чушь как проклятый дом. Я Локи. И если ты не против, я тут посижу.
Черри перевела взгляд на окна. Солнце уже успело опуститься, а ведь когда Черри шла к дому, было довольно светло. Небо окрасилось в алый оттенок, смешанный с оранжевым. Блондинка любила закаты, подобные этому.
Локи уселась на диване. Секундой позже она вздохнула. Сиэл тоже расслабился, скорее всего, он понял, что все в порядке.
-Не бойся меня, я ничего тебе не сделаю. Лишняя кровь мне не нужна. Да и если вышестоящие демоны узнают, что я была здесь, мне не поздоровиться. А если ты не веришь человеку, которого видишь впервые, можешь послать своего спутника на разведку. Мне скрывать нечего, я здесь одна.
Да, а если бы со мной кто-то был, долго мы тут не задержались, и от этого места ничего не осталось.
- Демоны? Так ты демон? Тогда мне и правда нечего боятся, я почти живу с такими же, как ты. – в голосе девушки слышалось удивление.
Конечно, Локи помешала поискам, но пообщаться с демоном, не состоящим в стае, Черри всегда хотелось. На своем опыте она пока не встречала демонов-одиночек и не знала, что с такими делает Джейк.
Девушка села на то же кресло, с которого ей пришлось подскочить. Её ладони были черного цвета от пыли и грязи.
- Ты белых в городе не встречала?
Этот вопрос действительно волновал блондинку. Последняя встреча с ангелами была не самой приятной. Они пытались поставить Черри на путь истинный, а затем чуть не убили её и Сиэла. После этого Джейк запретил ей встречаться с белыми, хотя и не имел права. Черри с ним сильно поругалась и в итоге они не виделись вот уже несколько дней.

0

8

Ура, разумный смысл все же восторжествовал. Этот мир еще не потерян, он имеет приличные шансы выжить, выбраться из этой глубокой ямы, в которой он сейчас. Но с другой стороны, от одного человека мало что зависит, но все же бесспорно неплохое начало. Со временем, может, все поймут, что они шли неверной стезей и свернут в противоположном направлении.
День неумолимо шел к концу. И закат яркими цветными отблесками разливался по комнате, это было похоже на северное сияние, пусть и достаточно тусклое. Но это зрелище оно просто притягивало своей красотой, от которой невозможно было оторваться. И Локи даже на некоторое время "ушла" из этого мира, и погрузилась в свой.
Девушка взглянула на Черри, та была явно обрадована, что она демон. Но с чего бы это? Может она из их тайных шпионов? Она, ведь, на все способны, даже использовать людей для своих корыстных целей или, например, искать девственниц для ритуалов. Но это совсем другая история. Такая реакция немного немного сбила с толку Хемсворт, и она даже растерялась незная, что и ответить.
-Ну да, демон. С такими же почти как я? Это в стае, как их... Локи задумалась -А, вспомнила, черных.
Для нее было в новинку увидеть тех, кто в стае. Они были совсем другие, не как одиночки. Одиночки заботятся только о себе и никто им не указ, а вот в стае совсем другие порядки. В первую очередь надо заботиться не о себе, а о ближних, а такая политика коробила девушку. Да и как возможно забыть о себе любимой. Хотя, таких как она, девушка знала всего лишь несколько, и все они были одиночками, ни одного кто состоял бы в стае. И мнения об этом у них были почти одинаковы. Да, давно девушка не с кем из них не виделась, надо будет навестить кого-нибудь, послушать новости, поделиться своими.
А вот и неприятная тема для разговора.
-Я этих подражателей не видели с дней их создания, и не желаю их видеть. Слишком высокого они о себе мнения. А что это тебя так волнует?
Локи не собиралась раскрывать своих карт. Ведь о существовании Лунного кристалла ей было известно, немного, но хоть что-то. И она знала, что белые тоже его ищут. И на этот счет нужно было прозондировать почву.

0

9

Как хорошо после изнурительной тренировки, вот так просто сидеть на крыше заброшенного дома и прижавшись спиной к стене, чувствовать, как холодный камень охлаждает разгоряченную кожу. Именно так и считала невысокая, темноволосая девушка в синей майке и фиолетовых шортах, сидящая на крыше дома, рядом живописно раскинулся натюрморт из двух раскиданных мечей, с широким чёрным лезвием, клочками и отрубленными "конечностями" тренировочного манекена. Рядом с мечами лежали ножны, но мечи явно не собирались убираться в ножны они, как и их хозяйка Дека Райко, ещё чувствовали азарт битвы. Но Дека тихо достала лист бумаги, уж больно ей понравился натюрмортик. Но её отвлёк вихрь, который, закружив вокруг дома листья, какие-то цветы и пыль, теперь бросил свои "игрушки" в лицо Деке. Лицо девушки стало мечтательным. Карандаш как-будто сам собой заскользил по бумаге, на ней, постепенно проступал заснеженный лес и стая белых волков, на шее главаря висел странный камень, который манил и притягивал к себе. Именно это уже четвёртую ночь подряд снилось мечнице.Тут Ками, лежавшая рядом с хозяйкой, вытянув морду, беззвучно зарычала, предупреждая о том, что в доме кто-то есть. Дека бесшумно вскочила и, взяв мечи затаилась за углом, держа в поле зрения лестницу, которая ведёт наверх. Снизу явственно доносились чьи-то голоса, но что они говорили Дека не могла услышать

0


Вы здесь » Monroir » Недостроенные здания » Дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC