Monroir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monroir » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если у вас появились какие-то вопросы - вы можете задать их здесь. Администраторы или модераторы на них ответят. Вопросы должны касаться только нашего форума и ничего больше.

0

2

Доброго времени суток) И, традиционно, придирки.
Минимальная заработная плата - две тысячи тысяч? То есть два миллиона? Кильва по стоимости равна монгольскому тугрику, или изначально там было просто две тысячи?)
Эйдос. Э-эйдос... Ну, я не Емец, судиться не стану. Но, коли эйдоса можно лишиться преждевременно, то неплохо бы рассказать, как. И могут ли ангелы с демонами на него повлиять, если оно похоже на душу.
Вампир, сын оборотня, из акции. Это вообще возможно?) Ликантропия не передается по наследству?
Как уже отметил некто, кошерно было бы раскрыть расы. Если нет времени\сил\желания, то могу попытаться помочь.

Личность я ядовитая, так что похвал, увы, не будет. Не здесь и не сейчас, по крайней мере. Но постарайтесь не принимать мой поток критики близко к сердцу, если это возможно)

0

3

ride the beat., слово "кильвы" пришло  мне в голову, когда я думала, как назвать денежную единицу. Да, в описании имелось ввиду только две тысячи. Про Эйдос писала не я, автор просто не расписал все подробно, но я постараюсь исправить это.
У Кевина нужно просто дописать, что его отец был приемным. Вчера я пыталась немного описать внешний вид рас, но от вашей помощи не откажусь. Как я уже говорила, все недочеты исправляются.

0

4

Cherry Bag
Хорошо, вроде бы все уяснил. Благодарю за ответы, ждите)

0

5

Это фентезийная, или аниме-фентезийная ролевая?

0

6

Black, просто фентезийная.

0

7

А почему у тебя тогда аватар  анимешный?

0

8

Black, это же не запрещено. На нашей ролевой могут быть любые аватары.

0

9

А еще демоны игровая расса, а вампиры отельная. Это прямое влияние аниме. Для полного счастья нехватает людей с кошачьими ушами из Final Fantasy XIV...

0

10

Black, разве здесь что-то не так? Это две разные расы, с разными способностями. Лично я аниме не смотрю, тем более с демонами и вампирами и расы для ролевой были выбраны задолго до того, как я узнала, что такое аниме.

0

11

Нет, это именно влияние аниме, ролевых таких не было, так а аниме используется мультикультура. Не считая того, что в фентези это не вписывается, и просто отстойная попса. Так что, хотя бы, знайте себе название

0

12

Администратору долго работать еще)
Меня все в принципе устраивает, анкета будет завтра. (спс Локи за ссылку)
Еще одно. Администраторскую спрячьте для администраторов и модераторов)

0

13

Black написал(а):

Так что, хотя бы, знайте себе название

Дорогой, множество ролевых совмещают расы. Ты видел Последний Шанс? Там есть и вампиры и демоны, так что будь добр, не болтай чепуху. А если то, что у них выбор больше, тоже не обольщайся, здесь все впереди.

0

14

Black, создатели аниме не брали демонов и вампиров с потолка, а использовали тот текст, который описывает этих существ. К тому же, я-то лучше знаю, что повлияло на мой выбор.

fox, конечно долго) Работа с авторским миром никогда не бывает готова сразу. А вот администраторская была закрыта и для гостей и для пользователей, теперь же она остала открыта для гостей, но я исправила эту ошибку. Мы вас ждем.)

0

15

Black, влияние аниме? да Вы что!
О вампирах уже упоминалось аж в ранней вавилонской демонологии. А оборотни "...Около 1 % всех обнаруженных рисунков «каменного века» представляют собой изображения гибридов животных и людей. У изображённых существ встречены звериные черты бизона, оленя, лошади, кошки, летучей мыши, кенгуру, облик птицы, ящерицы, рыбы. Самая древняя статуэтка подобного существа — человека с головой кошки была найдена в Германии и датируется 32 тысячами лет назад..." да спасибо вики
А это уже намного раньше, чем появилось аниме. Это скорей наоборот влияние легенд, рассказов, фактов повлияло на аниме.

0

16

Andras
Например?

0

17

Andras
Биография для того, чтобы описывать жизнь персонажа с появления на свет и до сегодня. Ошибку я изменю, но эти пункты убирать не собираюсь, они не менее важны. Никто пока не жаловался на свои проблемы с арифметикой.

0

18

Дня доброго, уважаемые жители данного сообщества
Очень хотелось бы узнать название шрифта вашего заголовка, не будете ли вы так любезны мне его подсказать? Случайно набрела на ваш ресурс, думаю, дай спрошу, люди с виду добрые, должны подсказать

Заранее спасибо, представитель дружественного ресурса =)

0

19

Della, доброго дня ночи)
это я так понимаю шрифт в шапке? тогда это Narnia BLL

0

20

Благодарю, уже очень давно за ним бегаем всем составом форума, Вы мне очень помогли =)

0

21

Della, не за что) Была рада помочь с:

0

22

Здравствуйте, а тут можно регистрироваться только за людей и существ или ещё и за животных?

0

23

Доброе утро. Можно и за животных, вы можете быть чьим-то зверем-спутником, как призванным, так и просто проживающим в лесу.

0

24

Ммм... Так вы не принимаете партнёров, да? Ибо второй день ждём...

0

25

Бродяга написал(а):

Ммм... Так вы не принимаете партнёров, да?

Пятые сутки висит партнёрство. Вы как вообще - принимаете, али просто посмеялись?

0


Вы здесь » Monroir » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC