- Хей, (оборотень-пес), куда ты так торопишься? Магазин открывается где-то в семь, а сейчас только час ночи. – шепотом проговорила кошка, которая едва успевала за большим псом.
- Ты не понимаешь,(оборотень-кошка). Меня ужасно мучает совесть. – пес остановился и повернулся к кошке.
- Да ну? Ты же сам предложил мне украсть его.
- Я знаю, но это неправильно… - оборотень вздохнул.
- Господи, а почему ты раньше об этом не подумал? Я что, зря тащилась за тобой через весь город? – кока недовольно зашипела.
- Сейчас всех перебудишь… - пес замолчал на несколько секунд.  –Ладно, пошли.
Оборотни подошли к ювелирному магазину, пес вернулся в облик человека и взломал дверь. Они обыскали весь магазин и только в кладовке нашли то, ради чего они сюда пришли. Снаружи послышались подозрительные звуки и поэтому оборотни поспешили уйти. Они даже не заметили, что оставили двери открытыми.
К ювелирному магазину приблизилась группа черных волков. Волк, который стоял самым первым, видимо вожак, выглядел очень разочарованным. Он пришел сюда найти ту же драгоценность, что и оборотни, но опоздал.

- Сегодня в нашем выпуске новостей:
Возле одного из ювелирных магазинов были обнаружены следы… Волков и кошки? – диктор хихикнул. – Из похищенного была только одна драгоценность, которая  не была выставлена на продажу. Вор оставил двери открытыми. Других следов пока не найдено. Ведётся расследование.

Продолжение квеста будет.

Вожак стаи белых(оборотень-пес/ангел) –
Воительница стаи белых(оборотень-кошка/ангел) –
Вожак стаи черных(это должен быть только Джейк) –
Двое демонов -
Еще я хочу добавить, что эти диалоги должны будут присутствовать в отыгрыше квеста, но необязательно копировать из написанного мною слово в слово. Это просто было для примера.