Джейк Нейтон
Возраст – 19|несколько тысяч
Пол и ориентация – М, гетеро.
Раса – демон – главарь.
Деятельность – школьник, школа Монроира
Характер – вспыльчивый и агрессивный, но в то же время приятный в общении. Любит пошутить. Также обожает находиться в компании, пусть даже обычных людей. Любит красивых девушек. Любит всегда и везде быть лидером и не терпит прериканий.
Внешность – высокий невероятно красивый парень с черными волосами. Волосы всегда растрепаны, но это делает его симпатичнее. Глаза желтого цвета. Одевается по моде, деньги для него не проблема.
Способности – Воздух|Луна
Другие облики
Волк – полностью черный огромный волк. Глаза желтые. Шерсть длинная и жесткая. Мускулы при беге слегка видны, особенно на лапах. Лапы длинные и сильные.
Спутник - не призван.
Пробный пост – Начало осени…  Все ученики спешат в школу, чтобы увидеться со старыми друзьями и учителями. Только симпатичный парень с растрепанными черными волосами идет медленно. Ему не очень хочется идти в школу и сидеть за одной партой с обычными людьми. Ах, эти жалкие людишки. Знали бы они, кто сейчас придет в школу и будет учить их жизни. Джейк тихо засмеялся. Подойдя к школе, он был очень удивлен её размерами. Школа Монроира – огромное старое здание. В одном кабинете могут уместиться несколько классов. Полюбовавшись школой, демон зашел внутрь, где его чуть не сбила с ног симпатичная девушка с темно-каштановыми волосами. Он не помог ей собрать те книжки, которые она уронила на пол. Рассмотрев парня, девушка покраснела. Было очевидно, что он ей очень понравился. Джейк с непроницаемым лицом прошел мимо незнакомки и зашел в свой класс. Тут же его встретила учительница. На её лице читался гнев, ведь урок уже начался. Потом она понял, что парень всего лишь новый ученик и представила его классу. Затем историчка выбрала место для новичка. Соседкой по парте оказалась симпатичная блондинка. Сразу же парень попытался с ней познакомиться, но она же отнеслась к нему с неприязнью. Это лишь заинтриговало демона. Что насчет класса, так одноклассники были откровенными дебилами и даже не пытались это скрывать. Группа из фанаток главного красавца школы и их парней качков бесили больше всех. Они сразу же после урока попытались показать, кто в школе главный, а Джейк просто плюнул на них. Демон взял тарелку с едой и просто размазал весь свой завтрак по лицу одного из парней. Качок тут же покраснел и истречно заорал. Вся эта картина вызвала у Джейка не просто смех, а такой смех, от которого можно легко задохнуться. Остальные уроки стали для демона самыми скучными. Мало того, что соседка не горит желание с ним общаться, так она ещё и со своей сестрой местами поменялась. В итоге демон сидел с девушкой по имени Обри, которая оказалась очень болтливой. Она задавала по десять вопросов в минуту и за несколько уроков смогла достать Джейк. Вопросы были разные, типа: «откуда ты?», «почему тебя в старший класс не определили?», «где твой спутник?» и т.д. Парень едва сдержался, чтобы не высказать девушке все, что он о ней думает. А это был всего первый день. Что же будет дальше? За весь день парень ужасно устал и у него болела голова. Обри у него еще и телефон попросила.
После школы парень встретился со своим заместителем. Даниэль в очередной раз разочаровал его новостью о том, что ещё одна попытка найти Лунный кристалл ничего не дала. Демон сильно хлестнул заместителя по щеке и удалился. Ему нужно было где-нибудь посидеть и расслабиться.

Связь с вами - связь со мной можно увидеть здесь.

Сама себя принимаю :з

Отредактировано Джейк Нейтон (2012-08-17 18:21:12)